CLECE y BAI Presentan la Clave de 23 Años de Formación 360º en el Corporate Learning Day

ÉXITO CORPORATIVO

Madrid, 28 de octubre de 2025. El Corporate Learning Day 2025, evento de referencia organizado por Equipos&Talento, sirvió de escenario de lujo en el Museo Reina Sofía de Madrid para la presentación de un caso de éxito corporativo que ilustra una alianza formativa de más de dos décadas. Dña. Carmen Sánchez de la Cuesta, CEO de BAI Formación y D. Federico Olivares, Director de Formación y Desarrollo de CLECE, en representación de las organizaciones CLECE y BAI, respectivamente, detallaron ante más de 800 profesionales de RRHH las bases de un modelo de corporate learning que es sinónimo de eficiencia y desarrollo.

La ponencia se centró en la profunda y duradera vinculación entre CLECE y BAI, una relación que se extiende ya por 23 años. Esta colaboración no solo se basa en la confianza y transparencia manifestada en la información fluida y los informes periódicos, sino también en la experiencia consolidada de BAI en la gestión de bonificaciones Fundae.

El caso de éxito partió de Formación 360º, un concepto que garantiza un aprendizaje integral y completo. Este modelo abarca la totalidad de metodologías—presencial, aula virtual y teleformación— y para todos los colectivos de la plantilla que trabajan en variedad de actividades y cualificaciones. La formación está diseñada para impulsar el desarrollo de habilidades técnicas y conductuales, está intrínsecamente orientada al crecimiento profesional de la plantilla y todos los programas formativos se ajustan de manera precisa a las necesidades de cada colectivo.

Los responsables destacaron el éxito en el diseño de contenidos multimedia atractivos y motivantes, lo que se traduce en un alto porcentaje de finalización en la modalidad de Teleformación.

El alcance de este trabajo conjunto abarca áreas estratégicas de formación de alto impacto, incluyendo programas sobre Salud y Bienestar, Educación de Calidad, Alfabetización Digital, Diversidad e Igualdad de Género, y Producción y consumo responsables.